TRIAS Gymnasium Elsterberg

Home / Schule

Schülerbeförderung

Infos zur Schülerbeförderung

Die Schülerbeförderung ist über den Vogtlandkreis sehr gut geregelt. Verantwortlich ist der Zweckverband Öffentlicher Personennahverkehr Vogtland.

Alle organisatorisch technischen Aufgaben, beginnend von der Antragsbearbeitung und Genehmigung, Organisation der Beförderung, Schulwegsicherheit, Zusammenarbeit mit den Schulträgern, Verkehrsbehörden, Straßenbaulastträgern und anderen Trägern öffentlicher Belange, liegen in der Hand des Zweckverbandes.

Die Anträge, Formulare, Satzungen und weitere Informationen finden Sie auf untenstehender Website. Diese gelten für alle Schüler des Vogtlandkreises.

Kontakt zum Zweckverband ÖPNV Vogtland
Aufgabenträger Schülerbeförderung
Göltzschtalstraße 16
08209 Auerbach

E-Mail: schuelerbefoerderung@VVVogtland.de
Website besuchen

Die Schülerbeförderung erfolgt noch durch zwei weitere Unternehmen
  1. PRG Personen- und Reiseverkehr Greiz
    Geraer Straße 7
    07973 Greiz / OT Gommla

E-Mail: info@prg-greiz.de
    Website: http://www.prg-greiz.de

2. Taxibetrieb Thomas und Matthias Wachter GbR
    Plauensche Straße 23
    07973 Greiz / OT Dölau

Sprachenvielfalt

Wir übersetzen unsere Webseiten mit einer Erweiterung, die mittels modernster Software eine automatische Übersetzung erstellt.

Aus diesem Grund können wir keine perfekte und fehlerfreie Übersetzung garantieren.